àpd27.40EUR/ h
Coaching en Batch Cooking (Meal Prepping) à domicile ou en ligne
Le Batch Cooking a plusieurs avantages et je peux vous guider dans cette démarche pour vous aider à changer vos habitudes. Manger mieux tout en faisant des économies et réduisant le gaspillage c'est bon pour votre santé et celle de la planète. Avec mes conseils, un peu d'organisation et 2 heures à la cuisine vous suffiront pour vous épargner beaucoup de temps, frustration et d'argent à chercher les bonnes consignes.
Informations supplémentaires
Je peux me rendre chez vous pour vous aider à créer un menu, faire les courses et préparer les répas après.Lieu
Au domicile de l'élève: Autour de Genève, Suisse
Cours par webcam
|
Use ⊞+wheel to zoom!
Info générales
Compétences :
Age : | Adultes (18-64 ans) Seniors (65+ ans) |
---|---|
Niveau du Cours : | Débutant |
Durée : | 60 minutes 90 minutes 120 minutes |
Enseigné en : | français, anglais, portugais |
Poser une question
Envoyez un message à Axel et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Axel sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 27.40€Cours par webcam
àpd 38.36€Cours à domicile
Garantie Satisfaction Totale
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Réputation Apprentus
- Professeur depuis mars 2021
- Connecté à Facebook
- Connecté à Google
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 27.40€Cours par webcam
àpd 38.36€Cours à domicile
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Partager cette page
Vous êtes ici
Cours Similaires
Alessia
Coach Sportif à Genève donne cours individuel à DOMICILE et/ou EN LIGNEJe vous accompagne dans la réalisation de vos objectifs sportifs et nutritionnels, et dans l’amélioration de votre bien-être au quotidien.
Dans cette perspective, j’attache une grande importance à l’encadrement individuel pour proposer à chacune de mes clients un programme d’entraînement parfaitement adapté.
- Renforcement muscolaire et musculation
-Suivi nutritionnel
-Petit groupe
-Hiit
-Cardio
-dehors, à l'intérieur à domicile des clients, via web
Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligneLa cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles .
C'est pour moi une immense fierté
de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne .
Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ...
Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance .
Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser.
Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.
Simo
INITIATION ET PERFECTIONNEMENT N CONTRÔLE DE GESTIONCONCEPT DU CONTROLE DE GESTION, TABLEAUX DE BORD, OPERATIONNEL, TABLEAU DE BORD STRATEGIQUE (BSC) COMPTABILITE ANALYTIQUE (COUT COMPLET; METHODE DES CENTRE D ANALYSE ET LA METHODE ABC). LA GESTION DES STOCKS ET APPROVISIONNEMENTS, MANAGEMENT DES ACHATS
Tuğçe
Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !salut!
Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs !
Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter !
Mes cours sont amusants et faciles à suivre.
Mohamed Hicham
Planification et Gestion des Opérations ( gestion de stock, calcule des surfaces...)La gestion efficace des opérations joue un rôle crucial dans le bon fonctionnement de toute organisation. La réduction des coûts, délais, et des investissements conduit à l’amélioration du service rendu au client et à de meilleurs résultats financiers. Ce cours d’introduction à la gestion des opérations permet aux étudiants d’acquérir les outils fondamentaux et les techniques nécessaires pour analyser et contrôler les opérations de l’entreprise.
A la fin du cours, les étudiants seront capables de :
- Décrire les opérations en termes d’inputs, processus, flux, outputs, fournisseurs et clients ;
- Comprendre comment les opérations peuvent être utilisé comme outil de compétitivité par les entreprises ;
- Expliquer le rôle de la stratégie des opérations dans l’obtention d’un avantage compétitif ;
- Comprendre pourquoi les entreprises sont contraintes de maintenir un certain niveau de stock;
- Analyser les éléments clés et les coûts relatifs au stock, ainsi que la relation entre le stock et le service client ;
- Comparer les systèmes périodiques et continus, et classifier le stock selon le système de classification ABC ;
- Utiliser les méthodes de gestion de stock pour calculer les quantités à commander ainsi que le coût annuel de gestion des stocks ;
- Assurer le suivi physique et financier du stock ;
- Décider de la localisation optimale de l’entrepôt ;
- Dimensionner les différentes zones de l’entrepôt ;
- Calculer l’effectif nécessaire pour gérer l’entrepôt selon les standards de manutention de base.
Antoine Roussel
Consultations en ligne sur la nutrition et la nutrition sportiveJe suis Antoine, diététiste-nutritionniste titulaire d'un master en Nutrition Sportive. Je suis indépendant et je propose des consultations en ligne ou en personne à Barcelone. Je consulte actuellement dans un magasin de suppléments et je fais des consultations en parallèle. J'ai fait un stage au club de football de la Real Sociedad en apprenant auprès des meilleurs nutritionnistes et j'ai également suivi une formation lors d'une consultation de régime sportif à Barcelone. Quel que soit votre défi, perdre du poids ou prendre du muscle, préparer une compétition ou améliorer votre hygiène de vie, nous travaillerons ensemble pour le réaliser !
Sophie
Biologie/ Biochimie/ Nutrition/ Génétique/ Physiologie Jusqu'à bac +5Docteur en Pharmacie, spécialisée en Nutrition, je propose à tout étudiant en difficulté dans le domaine scientifique, un soutien et des explications claires et compréhensives.
Je vous donne les clefs de la réussite à vos examens.
Ne lâchez jamais, vous allez y arriver!
Oumaima
La cuisine marocaine recette traditionnelle réussieBonjour à nous tous qui donnons des plats de cuisine traditionnelle marocaine tels que la pastilla aux briques taillées, les trous moulus de crêpes marocaines et les plats des recettes de pâtisseries de la première fois dont vous garantissez le succès et la réussite.
Cécile
Coaching séance bien-être en hypnose, naturopathie et EMDRCours de coaching pour améliorer la confiance en soi, gérer du stress et des émotions, améliorer ses performances et donc réussir un examen, réésuilibrage alimentaire, etc
L'heure se découpe en 2 parties :
- 1ère partie : définition de l'objectif du jour
- 2ème partie : séance d'hypnose à distance pour un changement rapide et durable
Tin
Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHubSalut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !
Dr Nada
Nutrition (tout cours en relation avec la nutrition)Tout cours en relation avec les principes de nutrition; biochimie nutritionnelle, nutrition de la famille, nutrition communautaire, recherche scientifique en nutrition; nutrition durant le cycle de vie, projet de recherche en nutrition. Cours de licence ou master.
Ilona
Coaching personnel de remise en forme et de nutrition en ligne (Coaching de transformation)Bonjour, je m'appelle Ilona et j'ai aidé plus de 100 personnes dans leur parcours de remise en forme pour transformer leur vie. Imaginez leurs sourires heureux, leur confiance retrouvée et leur énergie. Et devine quoi? Je ne fais que commencer et je veux ensuite vous aider dans votre transformation.
Je vous guiderai pour atteindre vos objectifs de remise en forme de la manière la plus rapide et la plus saine possible. Mes programmes sont basés sur ce que j'ai personnellement vécu et cela est prouvé par les réussites de personnes du monde entier. Alors qu'attendons-nous?
Votre parcours de transformation commence maintenant.
Allons-y!
ILONE
*Si vous avez des questions, envoyez-moi un message.
Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.
Colombe
Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleursLe français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement ..
Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures.
Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde
Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-EstAvez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ?
Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée.
Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque.
1. Poulet au curry (non végétarien)
Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain.
2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens)
Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées.
3. Viande Rendang (non végétarien)
Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes.
4. Sambal Assam Fish (non-végétarien)
Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant.
6. Bak Kut Teh (non-végétarien)
Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices.
7. Kueh Salat / Seri Muka
Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis)
Vous aurez besoin de :
- Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc.
- Plaque de cuisson
- Un mixeur ou un robot culinaire
- Tablier
Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai :
- Une fiche recette
- Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours.
- Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons.
Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices.
Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge.
Le cours sera donné en anglais.