facebook
    Oumaima
    Professeur fiable
    FavouritesAjouter aux favoris
    FavouritesAjouter aux favoris
    Professeur fiable
    àpd27.82EUR/ h

    La cuisine marocaine recette traditionnelle réussie

    Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
    Bonjour à nous tous qui donnons des plats de cuisine traditionnelle marocaine tels que la pastilla aux briques taillées, les trous moulus de crêpes marocaines et les plats des recettes de pâtisseries de la première fois dont vous garantissez le succès et la réussite.

    Informations supplémentaires

    Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
    Je n'ai pas de vaisselle dans la file de cuisine pour les plats des plats en premier lieu dont vous pouvez garantir le suivi et le restaurant.

    Lieu

    Cours par webcam

    Info générales

    suitcase iconCompétences :
    Age :
    Adolescents (13-17 ans)
    Adultes (18-64 ans)
    Seniors (65+ ans)
    Niveau du Cours :
    Débutant
    Intermédiaire
    Avancé
    Durée :
    60 minutes
    Enseigné en :arabe, français, anglais

    Poser une question

    Envoyez un message à Oumaima et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
    Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Oumaima sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

    Disponibilité semaine type

    (GMT -05:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1              
    2              
    3      Mercredi à 3:00        
    4      Mercredi à 4:00      Samedi à 4:00  Dimanche à 4:00
    5      Mercredi à 5:00      Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
    6      Mercredi à 6:00      Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
    7      Mercredi à 7:00      Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
    8      Mercredi à 8:00      Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
    9      Mercredi à 9:00      Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
    10      Mercredi à 10:00      Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
    11      Mercredi à 11:00      Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
    12      Mercredi à 12:00      Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
    13      Mercredi à 13:00      Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
    14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
    15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
    16              
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    àpd 27.82€Cours par webcam

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Réputation Apprentus

    • Professeur depuis avril 2024
    • Connecté à Google

    Disponibilité semaine type

    (GMT -05:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1              
    2              
    3      Mercredi à 3:00        
    4      Mercredi à 4:00      Samedi à 4:00  Dimanche à 4:00
    5      Mercredi à 5:00      Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
    6      Mercredi à 6:00      Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
    7      Mercredi à 7:00      Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
    8      Mercredi à 8:00      Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
    9      Mercredi à 9:00      Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
    10      Mercredi à 10:00      Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
    11      Mercredi à 11:00      Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
    12      Mercredi à 12:00      Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
    13      Mercredi à 13:00      Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
    14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
    15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
    16              
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    àpd 27.82€Cours par webcam

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Partager cette page

    Vous êtes ici


    Samia
    Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
    La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

    Tuğçe
    Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !
    salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

    Julie
    Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisation
    Organiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées! Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.

    Min Ling (Melissa)
    Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
    Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.

    Tin
    Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHub
    Salut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !

    Antonella
    Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
    Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.

    Colombe
    Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleurs
    Le français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement .. Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures. Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde

    Komal
    Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
    Depuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.

    Shraddha
    Cuisine ayurvédique asiatique végétalienne et mode de vie sain
    L'Ayurveda est un système de médecine alternative avec des racines historiques dans le sous-continent indien. La théorie et la pratique de l'Ayurveda sont pseudoscientifiques. Il s'agit d'un système de mode de vie sain que les Indiens utilisent depuis plus de 5 000 ans. L'Ayurveda met l'accent sur la bonne santé et la prévention et le traitement des maladies par le biais de pratiques de style de vie (telles que le massage, la méditation, le yoga et les changements alimentaires) et l'utilisation de remèdes à base de plantes. La nourriture végétalienne a une chose en commun, c'est qu'il s'agit d'un régime à base de plantes évitant tous les aliments d'origine animale. Dans cette classe, vous aurez l'avantage d'apprendre des recettes ayurvédiques asiatiques végétaliennes saines ainsi que l'importance du yoga et de la méditation dans votre vie de tous les jours. La classe vise à enseigner comment nourrir l'esprit, le corps et l'âme.

    Alessia
    Apprendre la culture et ou la langue Italienne - Tout niveaux-
    Vous pouvez apprendre les bases de l'italien facilement ou renforcer celles que vous avez déjà. En outre vous pouvez aussi apprendre les mœurs et coutumes italiennes. Et si vous le désirez je peux aussi vous apprendre des recettes italiennes, qui raviront vous et votre entourage.

    Laila
    Welcome to Moroccan cooking i all its traditional and modern forms, with bread preparation
    I can present the lesson orally or practically, butas an expert Moroccan cooking, i prefer the class and lesson to be practical, my lessons are very intersting because the are praticaland its real and tangible. when the lesson is applied and you are the one doing it , it will surely become firmly established in your mind.

    Gioacchino
    COURS DE CUISINE DU CHEF ITALIEN PROFESSIONNEL AUX AMATEURS DE TOUS LES ÂGES
    Avec plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de la restauration et de la gestion hôtelière, je travaille avec des personnes âgées de 4 à 50 ans. Je peux vous fournir une variété incroyable de recettes et d'astuces pour impressionner vos amis avec des dîners ou des amuse-gueules incroyables. nous pouvons décider ensemble du sujet des leçons de la cuisine locale à la cuisine internationale, de la cuisine du Moyen-Orient, méditerranéenne ou asiatique. Contactez-moi pour plus d'info

    Chef Gildas
    Cours cuisine quotidienne pour changer de l'ordinaire
    Je vous propose des cours de cuisine chez vous ou à mon atelier, selon vos envies, votre niveau, votre budget et vos papilles gustatives. 🏠👩‍🍳 Je vous montrerai comment manier le couteau,🔪 le fouet et la spatule. Comment concocter des plats 🍲 qui impressionnent et font du bien, Comment dresser des assiettes dignes d'un chef. 🍴🎨 Je vous ferai goûter des mets délicieux et originaux. Je partagerai également des astuces et des bons plans pour que vous adoriez cuisiner. 🤤📚 Si vous êtes motivé(e) par mes cours, contactez-moi vite pour me dire ce que vous souhaitez apprendre. Je vous offrirai un premier cours pour faire connaissance et voir si vous savez casser un œuf. Après, nous pourrons commencer notre aventure gourmande, et vous verrez que la cuisine, c'est la vie ! 🍳🌟 J'espère vous rencontrer bientôt et vous faire aimer la cuisine. À bientôt ! 👋

    Axel
    Coaching en Batch Cooking (Meal Prepping) à domicile ou en ligne
    Le Batch Cooking a plusieurs avantages et je peux vous guider dans cette démarche pour vous aider à changer vos habitudes. Manger mieux tout en faisant des économies et réduisant le gaspillage c'est bon pour votre santé et celle de la planète. Avec mes conseils, un peu d'organisation et 2 heures à la cuisine vous suffiront pour vous épargner beaucoup de temps, frustration et d'argent à chercher les bonnes consignes.

    Andrea
    Cuisiner avec simplicité et goût, "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement
    Depuis toujours cuisiner fait partie de mon lexique familier. Une cuisine simple et savoureux. Ce cours veut aider qui il veut apprendre à cuisiner avec simplicité et goût, plats "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement. Hommes et femmes, jeunes et vieux... ouverts à tous ceux qui ont joie à manger et ils veulent commencer à la donner. Si vous voulez faire le cours chez vous mais vous pensez que la cuisine est trop petite, vous ne vous préoccupées pas le cours il sera coupé sur la mesure de vos places de travail. Création du menu et info pratiques pour travailler bien ensemble. La dimanche matin guide aux acquisitions au marché de midi ou uccle.