facebook
    Marisa
    Professeur fiable
    FavouritesAjouter aux favoris
    FavouritesAjouter aux favoris
    Professeur fiable
    àpd66.31EUR/ h

    Voulez-vous apprenez le Thaïlandais ? C'est plus facile que vous pensez.

    Bonjour à tous,

    Je m'appelle Marisa. Je suis Thaïlandaise. Je parle Thaï , le Français et l'Anglais.
    Je donne le cours thaï et le cours de cuisine thai aussi pour l'adultes, et d'enfants

    ( Attention !!!!!!!!)
    le cours Thai à domicile ou ailleurs ( le cafe shop ou Chez vous )
    le cours de cuisine Thai à domicile ou chez vous

    Atelier particulier: Atelier Semi- Prive
    Au domicile de l"élève : Genève
    Atelier collectif : De 2 à 5 participants
    Niveaux : Débutant, Intermédiaire, Avancé.
    Si vous intéressez .Pouvez vous me contacter ici. je vous répondre dans 24h. ou dès que possible!

    Merci à bientôt
    MARISA

    Lieu

    Au domicile de l'élève: Autour de Genève, Suisse
    Chez le professeur: Bel-Air, Genève, Suisse

    |
    Use ⊞+wheel to zoom!
    +

    Info générales

    suitcase iconCompétences :
    Age :
    Adolescents (13-17 ans)
    Adultes (18-64 ans)
    Seniors (65+ ans)
    Niveau du Cours :
    Débutant
    Intermédiaire
    Avancé
    Durée :
    60 minutes
    90 minutes
    120 minutes
    Enseigné en :français, thaï, anglais

    Poser une question

    Envoyez un message à Marisa et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
    Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Marisa sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

    Disponibilité semaine type

    (GMT -05:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1              
    2              
    3              
    4  Lundi à 4:00    Mercredi à 4:00        
    5              
    6              
    7      Mercredi à 7:00        
    8  Lundi à 8:00            
    9              
    10              
    11      Mercredi à 11:00        
    12  Lundi à 12:00            
    13              
    14              
    15              
    16              
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    àpd 66.31€Cours chez le professeur
    àpd 66.31€Cours à domicile

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Réputation Apprentus

    • Professeur depuis novembre 2018
    • Connecté à Google

    Disponibilité semaine type

    (GMT -05:00) New York
    LMMJVSD
    0              
    1              
    2              
    3              
    4  Lundi à 4:00    Mercredi à 4:00        
    5              
    6              
    7      Mercredi à 7:00        
    8  Lundi à 8:00            
    9              
    10              
    11      Mercredi à 11:00        
    12  Lundi à 12:00            
    13              
    14              
    15              
    16              
    17              
    18              
    19              
    20              
    21              
    22              
    23              
    àpd 66.31€Cours chez le professeur
    àpd 66.31€Cours à domicile

    Garantie Le-Bon-Prof


    Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

    Partager cette page


    Erik
    Boulangerie, pâtisserie et cuisine sans gluten pour tous
    Professionnel et diplômé en cuisine et pâtisserie, j'ai créé ma société et je fabrique et vends mes pains et viennoiseries sans gluten dans plusieurs palaces et restaurants de Genève. J'ai travaillé de nombreuses années en restauration étoilée. J'ai également été enseignant et formateur en cuisine et pâtisserie. Vous souhaitez fabriquer votre pain sans gluten, vous perfectionnerr en pâtisserie sans gluten. Je suis le chef qu'il vous faut.

    Antonella
    Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
    Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.

    Julie
    Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisation
    Organiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées! Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.

    Chef Gildas
    Cours cuisine quotidienne pour changer de l'ordinaire
    Je vous propose des cours de cuisine chez vous ou à mon atelier, selon vos envies, votre niveau, votre budget et vos papilles gustatives. 🏠👩‍🍳 Je vous montrerai comment manier le couteau,🔪 le fouet et la spatule. Comment concocter des plats 🍲 qui impressionnent et font du bien, Comment dresser des assiettes dignes d'un chef. 🍴🎨 Je vous ferai goûter des mets délicieux et originaux. Je partagerai également des astuces et des bons plans pour que vous adoriez cuisiner. 🤤📚 Si vous êtes motivé(e) par mes cours, contactez-moi vite pour me dire ce que vous souhaitez apprendre. Je vous offrirai un premier cours pour faire connaissance et voir si vous savez casser un œuf. Après, nous pourrons commencer notre aventure gourmande, et vous verrez que la cuisine, c'est la vie ! 🍳🌟 J'espère vous rencontrer bientôt et vous faire aimer la cuisine. À bientôt ! 👋

    Meriam
    Enseignante de la langue et la culture Arabe, Atelier pour découvrir le monde Culinaire Arabe, Voyages de groupe Organisés.
    Apprendre a parler et écrire l'arabe. C'est une langue qui vous permettra de savourer la poésie, la culture arabo-musulmane, c'est un monde appart entière. La langue Arabe est une des langues les plus parlée au monde, plus de 300 millions de personnes la parlent. Des Voyages peuvent être organisés, pour découvrir ce monde magnifique, en Europe (Espagne), Golf et l'Afrique du Nord.

    Thomas
    cuisine: stage de decomplexation, élaboration de menu, cuisine raffinée et familiale
    Bonjour, Vous n'aimez pas particulièrement cuisiner, vous ne savez jamais quoi acheter, cuisiner est une corvée pour vous, vous souhaiteriez manger mieux tout en passant moins de temps en cuisine!! C'est possible!! en fonction de vos besoins, je vous propose un véritable accompagnement pour améliorer vos compétences technique en cuisine, vous aider à manger mieux mais surtout vous aider à prendre du plaisir à cuisiner. Diplômé d'une grande école de cuisine française, 15 ans d'expériences en cuisine française et internationale, spécialiste en formation

    Stéphane
    Cours de cuisine pour les nuls et/ou les professionnels
    Cours de cuisine de votre choix pour les nuls et/ou les professionnels Professionnel dans divers types de cuisine de puis plus de 30 ans avec longue expérience pédagogique Coach d'équipe de concours culinaire Pour les professionnels : former vos collaborateur à de nouvelles techniques de préparation, audit, gestion de conflit et développement d'esprit d'équipe

    Esteban
    Apprendre les bases de la cuisine Française et diététique
    Ancien chef diplômé à Paris avec 8 ans d'expérience, je souhaite partager mes connaissances de la cuisine Française à toutes les personnes intéressées pour apprendre. Le cours sera aussi bien sur un grande classique ou bien sur l'élaboration d'un menu autour d'un thème précis (diet, soirée entre amis, menu rapide, dîner romantique).

    Miya
    Apprendre en s'amusant
    On dit souvent que apprendre ne rime pas avec s'amuser mas moi je vais vous prouver que si! Durant mes cours j'essaierai de vous faire comprendre les choses de maniere réelle estvamusante en illustrant un maximum le probleme.

    Samia
    Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
    La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

    Tuğçe
    Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !
    salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

    Min Ling (Melissa)
    Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
    Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.

    Oumaima
    La cuisine marocaine recette traditionnelle réussie
    Bonjour à nous tous qui donnons des plats de cuisine traditionnelle marocaine tels que la pastilla aux briques taillées, les trous moulus de crêpes marocaines et les plats des recettes de pâtisseries de la première fois dont vous garantissez le succès et la réussite.

    Tin
    Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHub
    Salut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !

    Colombe
    Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleurs
    Le français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement .. Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures. Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde