

àpd100.02EUR/ h
Cuisine végétale en option avec des plantes sauvages commestibles, conseils en diététique
Redécouvrir les produits de votre garde manger à travers mes recettes, cuisine simple, rapide mais délicieuse et aussi pour le plaisir des yeux.
Découvrir des nouveaux ingrédients de cuisine, abordables et loceaux, à travers la cuillette de plantes sauvages ou la visite des marchés du coin.
Je m'adapte à vos besoins: enfants, fête, apéro, sans gluten, fodmaps, Keto, cru, désserts, boulangerie, patisserie, parfums d'autres pays...
De l'organisation de la place de travail à l'écriture d'une recette, par les étapes de cuisson ou les techniques de découpe, je suis sur que vous pourrez découvrir des nouveaux plaisirs gustatifs.
Ayant une formation de thérapeute, je peux également vous partager mes conaissances sur les bases d'une alimentation équilibrée qui permette de trouver et maintenir à long terme le poid de "santé", personnel à chacun, en mettant la prévention des maladies dites de civisilation au premier plan, et contribuer à une alimentation responsable aux vue des enjeux climatiques actuels.
Je partage de nombreux outils didactiques et peut planifier une semaine de repas avec vous, que ce soit pour une food-prep personelle ou la facilitation de la vie familiale.
Je me réjoui d'avances de passer ce moment avec vous!
Léo
Je me déplace à votre domicile dans tout le pays si vous prenez en charge les frais de transport publique.
Découvrir des nouveaux ingrédients de cuisine, abordables et loceaux, à travers la cuillette de plantes sauvages ou la visite des marchés du coin.
Je m'adapte à vos besoins: enfants, fête, apéro, sans gluten, fodmaps, Keto, cru, désserts, boulangerie, patisserie, parfums d'autres pays...
De l'organisation de la place de travail à l'écriture d'une recette, par les étapes de cuisson ou les techniques de découpe, je suis sur que vous pourrez découvrir des nouveaux plaisirs gustatifs.
Ayant une formation de thérapeute, je peux également vous partager mes conaissances sur les bases d'une alimentation équilibrée qui permette de trouver et maintenir à long terme le poid de "santé", personnel à chacun, en mettant la prévention des maladies dites de civisilation au premier plan, et contribuer à une alimentation responsable aux vue des enjeux climatiques actuels.
Je partage de nombreux outils didactiques et peut planifier une semaine de repas avec vous, que ce soit pour une food-prep personelle ou la facilitation de la vie familiale.
Je me réjoui d'avances de passer ce moment avec vous!
Léo
Informations supplémentaires
Le matériel est à vos frais.Je me déplace à votre domicile dans tout le pays si vous prenez en charge les frais de transport publique.
Lieu
Au domicile de l'élève: Autour de Yverdon-les-Bains, Suisse
Cours par webcam









|
Use ctrl + wheel to zoom!
Info générales
Age : | Enfants (7-12 ans) Adolescents (13-17 ans) Adultes (18-64 ans) Seniors (65+ ans) |
---|---|
Niveau du Cours : | Débutant Intermédiaire Avancé |
Durée : | 60 minutes 120 minutes |
Enseigné en : | français, allemand, anglais |
Présentation
Aimable et patiente, porte de l'importance aux détails et aux souhaits des clients.Je m'engage au respect de tous le monde et ne tolère pas les discriminations (racisme, grossophobie, classisme, transphobie, homophobie,...).
Education
CFC Maraîchage (production bio de légumes, petits fruits, herbes médicinales)Phytothérapeute (utilisation, prescription, préparation)
Alimentation végétale (création de recettes, suivre un menu, alimentation sécifique)
Expérience / Qualifications
De la créativité à tous les niveaux, mélangé à une bonne dose de conaissances pratiques et théoriques.1 Maraîchage
2 Plantes médicinales
3 Cuisine végétale
Des récoltes abondantes et un plaisir visuel assuré pour dans tous les terrains et tous les climats.
Je m'adapte à de nombreuses situations grâce à mon expérience professionelle (CFC Maraîchage) et amatrice (potagers nourissiers pendans 10 ans).
En ligne ou sur place, je me déplace si vous prenez en charge les frais de transports publics.
Débutants ou avancés, je vous offre conseils selon votre pojet, mais je peux également vous fournir des propositions et des plans de culture.
Je peux fournir un calendrier planifiant les choses à faire dans votre jardin sur une année, et partage de nombreux outils didactiques.
Au plaisir de partager mes savoirs avec vous!
Léo
Poser une question
Envoyez un message à Léo et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Léo sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.
Disponibilité semaine type
(GMT -04:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | Lundi à 2:00 | Mardi à 2:00 | Mercredi à 2:00 | Jeudi à 2:00 | Vendredi à 2:00 | Samedi à 2:00 | Dimanche à 2:00 |
3 | Lundi à 3:00 | Mardi à 3:00 | Mercredi à 3:00 | Jeudi à 3:00 | Vendredi à 3:00 | Samedi à 3:00 | Dimanche à 3:00 |
4 | Lundi à 4:00 | Mardi à 4:00 | Mercredi à 4:00 | Jeudi à 4:00 | Vendredi à 4:00 | Samedi à 4:00 | Dimanche à 4:00 |
5 | Lundi à 5:00 | Mardi à 5:00 | Mercredi à 5:00 | Jeudi à 5:00 | Vendredi à 5:00 | Samedi à 5:00 | Dimanche à 5:00 |
6 | Lundi à 6:00 | Mardi à 6:00 | Mercredi à 6:00 | Jeudi à 6:00 | Vendredi à 6:00 | Samedi à 6:00 | Dimanche à 6:00 |
7 | Lundi à 7:00 | Mardi à 7:00 | Mercredi à 7:00 | Jeudi à 7:00 | Vendredi à 7:00 | Samedi à 7:00 | Dimanche à 7:00 |
8 | Lundi à 8:00 | Mardi à 8:00 | Mercredi à 8:00 | Jeudi à 8:00 | Vendredi à 8:00 | Samedi à 8:00 | Dimanche à 8:00 |
9 | Lundi à 9:00 | Mardi à 9:00 | Mercredi à 9:00 | Jeudi à 9:00 | Vendredi à 9:00 | Samedi à 9:00 | Dimanche à 9:00 |
10 | Lundi à 10:00 | Mardi à 10:00 | Mercredi à 10:00 | Jeudi à 10:00 | Vendredi à 10:00 | Samedi à 10:00 | Dimanche à 10:00 |
11 | Lundi à 11:00 | Mardi à 11:00 | Mercredi à 11:00 | Jeudi à 11:00 | Vendredi à 11:00 | Samedi à 11:00 | Dimanche à 11:00 |
12 | Lundi à 12:00 | Mardi à 12:00 | Mercredi à 12:00 | Jeudi à 12:00 | Vendredi à 12:00 | Samedi à 12:00 | Dimanche à 12:00 |
13 | Lundi à 13:00 | Mardi à 13:00 | Mercredi à 13:00 | Jeudi à 13:00 | Vendredi à 13:00 | Samedi à 13:00 | Dimanche à 13:00 |
14 | Lundi à 14:00 | Mardi à 14:00 | Mercredi à 14:00 | Jeudi à 14:00 | Vendredi à 14:00 | Samedi à 14:00 | Dimanche à 14:00 |
15 | Lundi à 15:00 | Mardi à 15:00 | Mercredi à 15:00 | Jeudi à 15:00 | Vendredi à 15:00 | Samedi à 15:00 | Dimanche à 15:00 |
16 | Lundi à 16:00 | Mardi à 16:00 | Mercredi à 16:00 | Jeudi à 16:00 | Vendredi à 16:00 | Samedi à 16:00 | Dimanche à 16:00 |
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 100.02€Cours par webcam
àpd 106.69€Cours à domicile
Garantie Satisfaction Totale
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Réputation Apprentus
- Professeur depuis janvier 2025
- Numéro de téléphone vérifié.
Disponibilité semaine type
(GMT -04:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | Lundi à 2:00 | Mardi à 2:00 | Mercredi à 2:00 | Jeudi à 2:00 | Vendredi à 2:00 | Samedi à 2:00 | Dimanche à 2:00 |
3 | Lundi à 3:00 | Mardi à 3:00 | Mercredi à 3:00 | Jeudi à 3:00 | Vendredi à 3:00 | Samedi à 3:00 | Dimanche à 3:00 |
4 | Lundi à 4:00 | Mardi à 4:00 | Mercredi à 4:00 | Jeudi à 4:00 | Vendredi à 4:00 | Samedi à 4:00 | Dimanche à 4:00 |
5 | Lundi à 5:00 | Mardi à 5:00 | Mercredi à 5:00 | Jeudi à 5:00 | Vendredi à 5:00 | Samedi à 5:00 | Dimanche à 5:00 |
6 | Lundi à 6:00 | Mardi à 6:00 | Mercredi à 6:00 | Jeudi à 6:00 | Vendredi à 6:00 | Samedi à 6:00 | Dimanche à 6:00 |
7 | Lundi à 7:00 | Mardi à 7:00 | Mercredi à 7:00 | Jeudi à 7:00 | Vendredi à 7:00 | Samedi à 7:00 | Dimanche à 7:00 |
8 | Lundi à 8:00 | Mardi à 8:00 | Mercredi à 8:00 | Jeudi à 8:00 | Vendredi à 8:00 | Samedi à 8:00 | Dimanche à 8:00 |
9 | Lundi à 9:00 | Mardi à 9:00 | Mercredi à 9:00 | Jeudi à 9:00 | Vendredi à 9:00 | Samedi à 9:00 | Dimanche à 9:00 |
10 | Lundi à 10:00 | Mardi à 10:00 | Mercredi à 10:00 | Jeudi à 10:00 | Vendredi à 10:00 | Samedi à 10:00 | Dimanche à 10:00 |
11 | Lundi à 11:00 | Mardi à 11:00 | Mercredi à 11:00 | Jeudi à 11:00 | Vendredi à 11:00 | Samedi à 11:00 | Dimanche à 11:00 |
12 | Lundi à 12:00 | Mardi à 12:00 | Mercredi à 12:00 | Jeudi à 12:00 | Vendredi à 12:00 | Samedi à 12:00 | Dimanche à 12:00 |
13 | Lundi à 13:00 | Mardi à 13:00 | Mercredi à 13:00 | Jeudi à 13:00 | Vendredi à 13:00 | Samedi à 13:00 | Dimanche à 13:00 |
14 | Lundi à 14:00 | Mardi à 14:00 | Mercredi à 14:00 | Jeudi à 14:00 | Vendredi à 14:00 | Samedi à 14:00 | Dimanche à 14:00 |
15 | Lundi à 15:00 | Mardi à 15:00 | Mercredi à 15:00 | Jeudi à 15:00 | Vendredi à 15:00 | Samedi à 15:00 | Dimanche à 15:00 |
16 | Lundi à 16:00 | Mardi à 16:00 | Mercredi à 16:00 | Jeudi à 16:00 | Vendredi à 16:00 | Samedi à 16:00 | Dimanche à 16:00 |
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 100.02€Cours par webcam
àpd 106.69€Cours à domicile
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Partager cette page
Vous êtes ici
Cours Similaires
Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligneLa cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles .
C'est pour moi une immense fierté
de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne .
Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ...
Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance .
Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser.
Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.
Karen
Cours de cuisine avec Karen - Cours de cuisine de pâtisseries et gâteaux français en personne et en ligneJe me déplace à votre domicile ou je vous apprends en ligne à cuisiner le gâteau ou la pâtisserie qui vous intéresse, que vous rêviez de réaliser des croissants, un framboisier, des crêpes, ou toutes autres délicieuses pâtisseries françaises, je suis là pour vous.
De plus, vous recevrez des conseils que j'ai appris auprès de pâtissiers français et une copie de la recette en anglais et en français, afin que vous puissiez cuisiner autant que vous le souhaitez.
Selon la complexité de la recette, le cours peut durer de 1 à 3 heures.
Mes cours s'adressent à tous les niveaux, que vous soyez débutant ou boulanger avancé :)
Simo
Cours de Cuisine internationale pour les débutants +18Je propose une immersion dans les saveurs et techniques culinaires du monde entier. À travers des ateliers pratiques et des démonstrations, vous découvrirez les bases de la cuisine internationale en explorant une variété de traditions gastronomiques. De l’Asie à l’Amérique latine, en passant par l’Europe et le Moyen-Orient, chaque module vous permettra d’apprendre à préparer des plats emblématiques de chaque région, tout en maîtrisant les techniques spécifiques à chaque culture.
Les objectifs du cours sont de :
Explorer les divers ingrédients et épices typiques de chaque cuisine internationale.
Apprendre les techniques de cuisson et de présentation propres à chaque région.
Développer une compréhension approfondie des traditions culinaires et des influences culturelles.
Créer des plats authentiques et savoureux avec une approche professionnelle.
À la fin de ce cours, vous serez capable de recréer une variété de plats internationaux avec confiance, tout en enrichissant votre répertoire culinaire personnel.
Martyna
Votre Santé, Votre Avenir 🌿Interventions sur le Mode de Vie pour Améliorer Votre SantéNous savons tous à quel point il est important de rester en bonne santé. Nous voulons tous non seulement vivre plus longtemps, mais aussi mieux : physiquement, mentalement et cognitivement. Mais trop souvent, cela semble accablant. Nous sommes occupés, nous remettons cela à plus tard, en attendant le ‘bon moment’—qui ne vient presque jamais, ou qui arrive trop tard.
Cela n’a pas à être ainsi ! Même de petits changements intentionnels peuvent faire une grande différence pour vous aider à rester en bonne santé, éviter les maladies, et vous sentir au mieux de votre forme. Chaque voyage commence par un seul pas.
Avec une séance d’Intervention sur le Mode de Vie, vous recevrez des conseils personnalisés pour prévenir les maladies chroniques et améliorer votre bien-être général.
🔎 Lors de cette séance, nous aurons une conversation détaillée sur votre santé, votre mode de vie et vos objectifs—pour que votre plan de santé soit adapté à votre situation unique.
✏️ Ensemble, nous créerons un plan simple et réalisable qui vous mettra sur la voie d’une santé durable.
La prévention est le meilleur remède—travaillons ensemble pour créer votre avenir en meilleure santé.
⏰ 90 minutes. Une séance. Un pas concret vers le bien-être et la bonne santé.
👉 Contactez-moi pour réserver votre séance.
Yvanelle
Cours de cuisine traditionnelle camerounaise à votre dispositionVous êtes passionné de cuisine ? La gastronomie camerounaise est votre coup de cœur ? Venez plonger au cœur de votre hobby avec les recettes d'ailleurs dans votre cuisine avec une digne camerounaise passionnée de cuisine traditionnelle.
Je sais cuisiner depuis l'âge de 9 ans et depuis c'est devenu un hobby et je prend un énorme plaisir à partager ma passion à distance ou chez vous.
Stephanie
Apprentissage des différentes techniques de la réflexologie plantaire et dorsale + gestion des émotionsAvec plus de 10 années d’études, de recherche et de pratique, j’ai compris qu’enseigner et transmettre ce savoir était devenu une évidence. J’ai développé une méthode simple, accessible et complète, pour vous guider pas à pas vers une pratique thérapeutique consciente, professionnelle et profondément humaine. Ce que vous allez apprendre : • Les bases solides de la réflexologie plantaire et dorsale • Les différents protocoles selon les systèmes du corps humain (digestif, nerveux, hormonal...) • Le fonctionnement global du corps : lien entre organes, système nerveux, émotions et énergie • Les zones réflexes principales, leur localisation et leurs correspondances physiologiques et émotionnelles • L’ancrage énergétique et les grands points d’énergie à stimuler • Une lecture claire et intuitive du corps et des déséquilibres • La gestion des pensées et émotions, pour accompagner en conscience • Une posture juste de thérapeute : présence, écoute et intention
Julie
Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisationOrganiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées!
Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.
Nana
Apprendre la cuisine Africaine et Antillaise et ses saveurs .Régalez vous avec IMANI FOOD avec des spécialités du Congo, Sénégalaise, passant
par la Cote d’Ivoire et les Antilles.
Du débutant aux avancées vous allez découvrir des saveurs, des plats des desserts or du commun, 100% Africain tel que la Banane plantin, mafé, pondu, ce temple de gout se veut le point de rencontre autour de la diversité et de la richesse culinaire.
Vivez une expérience made in Africa.
Marie
Médecine du style de vie - élabore ton plan d'action pour vivre en santéMédecine du style de vie - améliorer sa santé, prévenir, soigner et reverser les maladies chroniques en changeant ses habitudes de vie de manière durable.
Tu aimerais modifier ton alimentation ? Faire plus de sport ? Dormir mieux ? Gérer ton stress ? Mais tu ne sais pas comment t'y prendre ni par où commencer ?
Ca tombe bien, je suis là pour t'aider.
On revoit ensemble ton état de santé, ton style de vie et on co-crée un plan d'action.
Je t'aide à identifier ce qui est important pour toi et à te fixer des objectifs atteignables, grâce à la méthode SMART.
Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.
Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfantsDepuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.
Stéphanie
Stop au Burn-Out, reprenez le contrôle de votre énergieQue ce soit au niveau personnel, émotionnel, parental ou professionnel, la pression ne cesse d’augmenter, le burn-out devient une menace réelle pour tous. Cette formation est une bouffée d’air frais, conçue pour offrir des solutions concrètes et des outils pratiques afin de prévenir le burn-out avant qu’il n’atteigne vos proches, vos collaborateurs ou vous-même. Vous apprendrez à mieux gérer votre stress, à renforcer votre résilience et à équilibrer votre vie professionnelle et personnelle.
À travers une approche active, ce cours vous permettra de comprendre les signes du burn-out et de découvrir des techniques de gestion du stress que vous pourrez appliquer immédiatement. En prime, vous repartirez avec des stratégies personnalisées pour intégrer le bien-être dans votre quotidien.
Ce cours s'adresse également à des team leaders soucieux de leurs équipes.
Plus encore que ma formation et mon expertise, je vous apporte également mon expérience personnelle d'un burn-out dont je suis ressortie transformée et bien plus en phases avec qui je suis et avec mes valeurs.
N'hésitez pas à me contacter. Il est possible d'organiser des sessions pour plusieurs personnes en même temps. Et de profiter ainsi d'un prix de groupe attractif 😊. Malgré ce prix de groupe, je passerai du temps avec chacun afin de pouvoir établir un plan d'action plus personnalisé.
Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-EstAvez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ?
Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée.
Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque.
1. Poulet au curry (non végétarien)
Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain.
2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens)
Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées.
3. Viande Rendang (non végétarien)
Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes.
4. Sambal Assam Fish (non-végétarien)
Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant.
6. Bak Kut Teh (non-végétarien)
Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices.
7. Kueh Salat / Seri Muka
Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis)
Vous aurez besoin de :
- Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc.
- Plaque de cuisson
- Un mixeur ou un robot culinaire
- Tablier
Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai :
- Une fiche recette
- Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours.
- Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons.
Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices.
Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge.
Le cours sera donné en anglais.
Chef Gildas
Découvrez l'Art du Batchcooking et Transformez Vos Repas ! 🍽️✨Vous en avez assez de passer des heures en cuisine chaque jour ? Vous rêvez de repas savoureux, équilibrés et prêts en un clin d'œil ? Le batchcooking est la solution idéale pour vous !
👨🍳 Rejoignez nos cours de batchcooking et apprenez à :
- Planifier vos repas pour toute la semaine en un seul après-midi.
- Préparer et conserver des plats délicieux et équilibrés.
- Gagner du temps et de l'argent tout en mangeant sainement.
- Réduire le gaspillage alimentaire et optimiser vos courses.
💡 Ce que vous allez découvrir :
- Les secrets d'une organisation sans faille.
- Des recettes variées et gourmandes adaptées à tous les goûts.
- Des astuces de chef pour optimiser votre temps en cuisine.
- Comment conserver vos plats pour qu'ils restent frais toute la semaine.
🥕 Pourquoi choisir nos cours ?
- Des ateliers interactifs et conviviaux avec des démonstrations en direct.
- Un encadrement professionnel pour vous guider pas à pas.
- Des conseils personnalisés pour répondre à vos besoins spécifiques.
- Un cadre agréable et inspirant pour partager votre passion pour la cuisine.
📅 Réservez dès maintenant et transformez votre façon de cuisiner !
Ne manquez pas cette opportunité de révolutionner vos repas quotidiens. Découvrez le plaisir de manger bien, sans stress.
Votre quotidien mérite ce qu'il y a de meilleur. À vos marques... Prêts ? Batchcookez ! 🥒🔪
Tuğçe
Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !salut!
Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs !
Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter !
Mes cours sont amusants et faciles à suivre.